lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Pastel de manzana con pasta filo

Ingredientes

1 paquete de pasta filo
1 barra de mantequilla derretida

Relleno
5 manzanas verdes peladas y en rodajas
1 tz de azucar morena
2 cdas de jugo de limon
3 tajadas de pan cuadrado sin orilla picadas
1 cdta de ralladura de limon
1 pizca de sal
1 tz de pasas picadas

Preparacion

Precaliente el horno a 350F.
Combine los ingredientes del relleno y deje aparte.
Coloque 2 hojas de pasta en forma desordenada en la base de un molde desarmable de 10 pulgadas engrasado con mantequilla, barnice el fondo con mantequilla y cubra con otras 2 laminas de pasta, repita la opearcion 3 veces, hasta obtener un fondo de 10 hojas.
Coloque el relleno decorativamente y cubra con 8 laminas de pasta barnizando con mantequilla una lamina y la siguiente.
Arrugue los extremos hacia arriba cerrando el pastel en forma desordenada.
Hornee aproximadamente 35 min. o hasta que dore, deje enfriar sobre una rejilla, para cortar luego.

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