lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Rollos de pasta filo rellenos de albaricoques y nueces

Ingredientes

1 pqte de pasta filo
2 barras de mantequilla derretidas
1/2 tz de nueces molidas

Relleno
500 gr de albaricoques secos
2 cdas de jugo de limon
2/3 tz de azucar blanco
1 tz de agua
1 tz de nueces tostadas y picadas
azucar pulverizada para decorar

Preparacion

Relleno
Precaliente el horno a 350F.
Remoje los albaricoques en el agua con el jugo de limon por 30 min.
Agregue el azucar, lleve al fuego hasta que hiervan, Procese.
Debe quedar espeso, Rectifique el dulce, lleve al fuego nuevamente para un segundo hervor, deje enfriar y combine con las nueces.
Barnice una hoja de pasta filo con mantequilla, rocie 1 cdta de las nueces molidas, coloque otra capa de pasta, barnice con mantequilla y distribuya otro poquito de nueces, coloque otra capa de pasta y barnice con manteuille y coloque el relleno, arrolle apretadamente, haga cortes sesgados en la parte superior del rollo sin cortar hasta abajo, barice con mantequilla y hornee a 375F hasta que doren.
Corte los rollitos por completo y deje enfriar en una parrilla.
Cierna azucar pulverizada encima para decorar.

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