Pasta Australiana laminada
Ingredientes
1 k de azucar
1/4 tz de agua
1 sobre de gelatina sin sabor o 1 cda rasa
1/2 tz de glucosa
esencia de su preferencia
Preparacion
Cierna el azucar y deje ene l recipiente aproximadamente 1/4 parte.
En una dulcera ponga el agua y espolvoree la gelatina en forma de lluvia y deje hidratar, lleve al microondas 15 seg. hasta que se disuelva, retirla pero no la mueva con la cuchara.
Agregue la glucosa y devuelva al microondas 30 seg, retire y mueva intensamente hasta que se disuelva la glucosa. Agregue la esencia y color.
Agregue esta solucion al azucar que tiene en el recipiente y mueva con cuchara de madera.
Agregue por cucharadas parte del azucar hasta que pueda hacer rasqueta, agregue mas azucar hasta que pueda pasar a la mesa y darle el punto adecuado, que no se pegue ni en las manos ni en la mesa.
Mantenga en bolsa plastica.
lunes, 18 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario