viernes, 17 de junio de 2011

postres

Pie de helado

Ingredientes

Concha
1 pqte de galletas maria
2 cdas de mantequilla

Relleno
1 pinta de helados de vainilla (puedes cambiarlo por el que prefieras)

Topping
1 lata de frutas mixtas sin el almibar
chocolate liquido
caramelo liquido

Preparacion

Tritura las galletas maria hasta hacerlas polvo, mezclalas con la mantequilla formando boronas, colocalas en un pyrex presionandolas ligeramente para formar la concha del pie, tanto en el fondo como a los lados.
Derrite los helados y agregalos a la concha mezclados con las frutas.
Vierte el caramelo por encima de los helados y el chocolate liquido tambien, refrigera y espera a que los helados endurezcan de nuevo.
Retira y sirve de inmediato.
Puedes cambiar el sabor de los helados y las frutas y los toppings, simplemente hazlo a tu gusto y disfrutalo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario