lunes, 18 de octubre de 2010

Recetas Basicas

Pastillaje Rose Mary

Ingredientes

3 1/2 tz de azucar en polvo
4 cdas de aggua
1 cda rasa de glucosa
1 cda y 1 cdta rasa de CMC
1 1/2 cdta de gelatina
2 cdas de clara de huevo
1 cucharadita de manteca
esencia al gusto

Preparacion

Cierna por separado 1 tz y 2 1/2 tz de azucar.
Agregue el CMC a la taza de azucar y revuelva.
Coloque en otro recipiente el agua y espolvoree la gelatina en forma de lluvia, deje hidratar 3 min. y lleve al microondas 15 seg., agregue a esta mezcla la glucosa y regrese al microondas 20 seg. mas, retire y agite vigorosamente hasta que la glucosa se deshaga, agregue la esencia.
A la solucion anterior agregue por cucharadas el azucar con CMC, asegurandose de que cada incorporacion quede totalmente integrada., al terminar la taza, agregue las 2 cdas de huevo.
Continue con el resto del azucar hasta que la pasta sea manejable y se pueda poner en la mesa para amasarla, esta en su punto cuando ya no se pegue ni en las manos ni en la mesa, debe mantenerse en una bolsa plastica hermetica y dejar reposar 24 hrs. antes de usarla.
Al cabo del tiempo parta en 5 partes, lleve al microondas cada parte por unos segundos y amase con unpoco mas de azucar, luego incorpore todo.

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