lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Pan de banano

Ingredientes

1 tz de banano deshidratado y picado fino
1 tz de agua hirviendo
1 cda de margarina
2 tz de harina cernida
3 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
3/4 tz de sustituto de azucar granulado
1 huevo
1 tz de nueces picadas

Preparacion

Mezcle el banano, agua y margarina, tape y deje enfriar completamente para que el banano se suavice.
En otro recipiente mezcle la harina, polvo de hornear y sal.
En la batidora coloque el huevo y el sustituto de azucar, bata hasta espumar,, agregue el banano sin escurrir alternando con los ingredientes secos, retire y agregue las nueces.
Coloque en un molde de pan engrasado con manteca y enharinado.
Deje reposar en el molde 20 min. antes de hornear.
Hornee a 325F por 1 hr.
Desmolde y deje enfriar preferiblemente 24 hrs. para que se tomen mejor los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario