lunes, 18 de octubre de 2010

Bocadillos

Pan de especias

Ingredientes

3 tz de harina cernida
1 cda de polvo de hornear
1 cda de sustituto de azucar granulado
1 cdta de albahaca seca
1 cdta de oregano
3 dientes de ajo picados
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
1 cdta de paprika
2/3 tz de margarina derretida
2 huevos batidos
1 1/2 tz de leche descremada
1/2 tz de queso parmesano

Preparacion

En un recipiente mezcle todos los ingredientes secos y las especias.
En otro, mezcle la margarina, huevos y leche, agregue lentamente los ingredientes secos, no amase, solo mezcle.
Coloque en un molde engrsado cn manteca y enharinado.
espolvoree el queso parmesano y hornee a 375F por 35 min. o hasta que dore.
Desmolde caliente.
Puede prepararlo tambien en bollitos individuales, en este caso debe hornear solamente 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario