lunes, 18 de octubre de 2010

Pescados y mariscos

Zucchinis rellenos de mariscos

Ingredientes

6 zucchinis redondos
1 cebolla morada picada
1 chile dulce picado
1/2 k de tilapia en dados
12 camarones grandes limpios
1 pqte de mariscos mixtos
1/2 barra de margarina
1 cdta de ajo picado
1 sobre de consome de mariscos

Salsa
1 tz de caldo de pescado
1 caja de crema dulce
1 caja pequeña de queso crema
1/2 barra de margarina
1 1/2 cda de mostaza dijon
1 onz de whiskey
2 cdas de maicena
2 onz de agua fria
1 pqte de queso gouda rallado

Preparacion

Saltee los mariscon en la margarina, agregue la cebolla, chile y ajo, añada la tilapia, camarones y sobre de consome.
Salsa
Vierta en una sarten el caldo, crema dulce, queso crema y la margarina, mostaza y whiskey.
Hierva y agregue la maicena disuelta en agua fria, mezclando hasta que espese. Luego añada los mariscos.
Precocine el zucchini metiendolo en una olla de agua hirviendo con 1 cda de sal y 1 de condimento mixto, por 4 min. previamente extraiga parte de la pulpa con cuidado de no romperlo.
Escurra y coloquelos en la parrilla hasta mararlos, rellene con la salsa preparada.
Coloque el queso encima y meta al horno para dorar.

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