lunes, 18 de octubre de 2010

Bocadillos

Chiles jalapeños rellenos de atun

Ingredientes

18 chiles jalapeños
3 chiles dulces en cuadros
2 cebolas en cadros
1/2 tz de vinagre
1 cdta de condimento mixto
1 cdta de sal
pinchos

Relleno
1 lata de atun
1 cda de limon acido
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
1/2 rollo de culantro picado
2 pqtes de galleta de soda molidas

Salsa
1 tz de caldo de pollo
2 tomates
1 cda de condimento mixto
1 chile dulce picado
1 cebolla picada
1 cdta de ajo picado
1/4 cdta de tomillo
3 hojas de oregano fresco
3 ramitas de culantro
1 cda de aceite de oliva
1/2 cda de salsa inglesa
1 cdta de salsa de tomate ketchup
maicena para espesar
1 cda de condimento mixto

Preparacion

Precocine los chiles en 1/2 tz de agua hirviendo con el vinagre y sal, agregue el condimento mixto y hierva por 5 min.
Relleno
En un tazon agregue la cebolla, chile y culantro picados, añada las sodas, limon y atun, mezcle bien y rellene los chiles.
Forme pinchos intercalando los chiles con la cebolla y chile en cuadros, coloque en una parrilla para que se marquen.
Salsa
Sofria los tomates pelados y picados en una sarten con el aceite, la cebolla, chile dulce, culantro y ajo. Agregue poco a poco el caldo, salsa inglesa, ketchup, hierbas hasta que homogenice, espece con maicena disuelta en agua fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario