Pinchos de vegetales
Ingredientes
6 zucchinis pequeños
12 escalopines
12 trozos de elote de 3 cms
12 hongos frescos
3 chiles dulces rojos en cuadros
3 chiles dulces amarillos en cuadros
1 brocoli
2 cebollas en cuadros
pinchos
Marinar
1 tz de jugo de naranjilla
1 cda de aceite extra virgen
2 onz de vinagre balsamico
1 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
Salsa de yogurt con tomates
6 tomates deshidratados
1 caja yogurt natural
1 cdta de ajo
1 cdta de margarina
1 pizca de tomilo sal al gusto
1 cdta de consome de pollo
1 cda de aceite de oliva
Preparacion
Precocine los escalopines, zucchinis, elote y brocoli por 3 min. en una olla con agua hirviendo.
Corte los zucchinis en rodajas de 2 cms, marine con los demas vegetales por 1 hr en una mezcla de naranjill, aceite, vinagre balsamico, sal y pimienta.
Salsa
Sofria los tomates con el ajo, margarina, tomillo, sal, consome, aceite de oliva. Luego agregue el yogurt.
Armado
Coloque los ingredientes alternados en cada pincho, lleve a la parrilla hasta marcar y sirva con la salsa.
lunes, 18 de octubre de 2010
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