lunes, 18 de octubre de 2010

Acompañamientos

Berenjena a la parrilla rellena y gratinada

Ingredientes

4 berenjenas medianas
1/4 k de carne molida
1 lata de maiz dulce
1 zucchini pequeño en cubitos
1 cebolla picada
1 chile dulce picad
1 cdta de ajo picado
1 tz de caldo de pollo
1 caja peq. de queso crema
2 cdas de chile jalapeño en encurtido picado con su vinagre
1/4 tz de crema dulce
2 cdas de maicena
200 gr de mozzarella
100 gr de pasas
1 cda de alcaparras
3 onz de vino tinto
1 cda de condimento mixto
1 cda de acite de oliva

Preparacion

Corteles las tapas a las berenjenas y retireles la pulpa para luego rellenarlas.
Precocinelas en una olla con agua hirviendo con 1 cda de condimento mixto y sal por 3 min. luego escurralas y coloquelas en la parrilla hasta marcar.
Relleno
Pique las pasas y sofrialas en una sarten con el aceite, ajo, y el resto de los ingredientes excepto el queso mozzarella.
Rellene las berenjenas, coloque el mozzarella encima y meta al horno para gratinar.

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