lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Arepas de piña y coco con almibar de piña

Ingredientes

Arepas
1 tz de leche
2 huevos batidos
1 cdta de vainilla
1/2 tz de mantequilla derretida
1 tz de azucar
2 tz de harina
3 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de sal
1/2 tz de coco rallado
1/2 tz de piña en cuadritos

Almibar
2 tz de piña picada
1 tz de agua
1 tz de azucar

Preparacion

Mezcle bien la leche, huevos, vainilla y mantequilla en un recipiente, agregue el azucar, harina, polvo de hornear y sal, remueva bien.
Agregue el coco y la piña en cuadritos.
En una sarten con aceite caliente vierta un poco d ela mezcla y cocine por ambos lados, repita hasta terminar la mezcla.
Para el almibar, licue los ingredientes, cuele y coloque en una olla a que se reduzca y tenga consistencia de almibar. (15 min.)
Al momento de servir, bañe las arepas con el almibar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario