lunes, 18 de octubre de 2010

Pastas

Crepas livianas

Ingredientes

Crepas
1 1/4 tz de harina
1 1/2 tz de leche
2 huevos
2 cdas de mantequilla derretida
2 cdas de azucar
1 pizca de sal

Relleno
1/2 tz de queso crema
1/2 cebolla en julianas
1/2 chile dulce en tiritas
1/2 tz de hongos frescos
1/2 tz de jamon
1/4 tz de esparragos en trozos

Preparacion

Coloque los ingredientes de las crepas en la licuadora y licue hasta que esten bien mezclados, deje en la refrigeradora reposando por 20 min.
En un sarten caliente y engrasado vierta una pequeña cantidad de la mezcla y girelo para que quede cubierto el fondo, recuerde no debe quedar muy gruesa.
Repita hasta acabar con la mezcla.
Una vez listas unte de queso crema cada una, añada un poco de los ingredientes del relleno previamente sofritos sobre cada una, doble en forma de flauta o pañuelo y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario