lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Torta de arroz con amaretto

Ingredientes

1 tz de arroz de 80% grano entero
2 lts de leche
2 astillas de canela
5 clavos de olor
3/4 tz de leche condensada
60 gr de margarina
1 cdta de achiote o gotas de colorante anaranjado
1/4 tz de amaretto o puede sustituir por ron
pasas (opcional)

Preparacion

Precaliente el horno a 350F.
Coloque en el fuego en una olla, el arroz con 1 lt de leche, la canela y los clavos, mezcle de vez en cuando para evitar que se pegue, agregu mas leche hasta lograr que el arroz reviente.
Recuerde mezclar para que no se pegue o se ahume, agregue la leche condensada, margarina, achiote y de ultimo el licor.
Coloque inmediatamente en un pyrex engrasado con margarina y hornee por 35 min. hasta que la superficie dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario