lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Exquisitez navideña

Ingredientes

600 gr de pasas
450 gr de frutas confitadas
1/2 tz de miel de abeja
1/2 tz de tapa de dulce
1/2 tz d eescencia de cafe
350 gr de azucar
460 gr de mantequilla
300 gr de nueces
1 botella de vino dulce
1 votella de ron colorado
1 cdta de canela
1 cdta de pimienta de jamaica en polvo
460 gr de harina
8 huevos
4 cdtas de polvo de hornear

Preparacion

Marine las frutas y pasas en 1/2 lt de ron y 1/2 de vino, coloque en un recipiente tapado y refrigere por 8 dias preferiblemente.
Precaliente el horno a 375F y engrase y enharine los moldes.
Mezcle en un tazon la miel, tapa de dulce, cafe, canela, jamaica.
En otro tazon mezcle harina y polvo de hornear.
Bata la mantequilla con el azucar hasta cremar, agregue alternando la mezcla de miel y harina, agregue los huevos uno a uno y de ultimo las frutas marinadas.
Bata bien para que todo se incorpore, vierta sobre los moldes y hornee 1 hr. aproximadamente.
Mezcle el resto del ron con el vino, cuando los queque salgan, desmolde y bañelos con el licor, envuelvalos en papel encerado y guardelos en una lata bien cerrada, bañelos todos los dias con mas licor, decore a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario