lunes, 18 de octubre de 2010

Arroces

Arroz, papas y mejillones

Ingredientes

1/2 k de mejillones en sus valvas
1/2 k de tomates fresos
300 gr de arroz
1/2 k de papa cortadas en rodajas finas
2 cebollas picadas en medias lunas
5 cdas aceite
1 diente de ajo picado
3 tz de agua fria
1 cda de perejil picado
4 cdas de queso parmesano rallado
sal y pimienta negra al gusto

Preparacion

Limpie los mejillones, abralos y bote las que no se abran.
Coloque las cebollas en una bandeja, espolvoree con perejil y ajo picados, distribuya encima la mitad de los tomates en trozos pequeños, espolvoree con queso y sazone al gusto.
Cubra con la mitad de las laminas de papas y acomode encima el arroz previamente lavado.
Sobre las papas coloque los mejillones cn sus valvas y sazone con el ajo y perejil retantes, salpique con tomate picado y tape con el resto de las laminas de papas, condimente con el aceite y cubra con el agua fria.
LLeve al horno caliente durante 1/2 hr o hasta que el arroz este bien cocinado, retire y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario