Pastel de manzana Kiki´s
Ingredientes
Pasta
1 barra de mantequilla
1 1/4 tz de harina
1/2 cdta de vainilla
1/4 tz de azucar
3 cdas de agua fria
Relleno
3 manzanas en gajitos delgados
1/2 tz de azucar moreno
1 limon
astillas de canela
4 clavos de olor
1/2 cdta de nuez moscada
1 cda de canela en polvo
1 tz de pasitas
1/2 tz de nueces picadas
Cubierta
4 galletas de avena avery brand procesadas en boronas
Helados de vainilla
Preparacion
Mezcle la harina, azucar y mantequilla hasta formar borona, agregue la vainilla y amase, agregue el agua de a poco hasta obtener una masa que no se pegue a las manos.
Separe en 2 partes y estire una parte y cubra el fondo y lados de un pyrex.
Agregue los gajos de manzana remojados en el jugo de limon, espolvoree el resto de los ingredientes encima.
Estire la otra parte de la pasta y coloquela encima, cierre los lados presionando, haga un par de cortes encima y espolvoree la borona de galleta.
Coloque en el horno precalentado a 200C durante 35 min. o hasta que la pasta se note crujiente y dorada.
Sirva caliente acompañado de una bola de helados.
lunes, 18 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario