lunes, 18 de octubre de 2010

Pastas

Lasagna de pollo Kiki´s

Ingredientes

1 pechuga deshuesada
1 tz de crema dulce
1 sobrecito de consome de pollo
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo
1 tz de caldo de pollo
2 cdas de maicena
2 tz de queso mozzarella rallado
sal al gusto
pasta para lasagna precocida

Preparacion

Cocine la pechuga en agua con sal, cuando este lista retire y reserve el caldo y la pechuga.
Sofria la cebolla con el ajo en un poquito de aceite de oliva, cuando la cebolla este transparente retire y reserve.
Vierta todos los ingredientes en una licuadora excepto la pasta, y licue bien, vierta en una olla y cocine a fuego medio hasta que espese un poco.
Arme la lasagna colocando un poco de salsa en el fondo del pyrex, luego una capa de lasagna, otra de salsa, lasagna, salsa hasta terminar con salsa, asegurese que cubra bien la pasta y vierta el queso mozarella encima.
Lleve al horno y hornee por 30 min., retire y deje enfriar unos 5 min. antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario