lunes, 18 de octubre de 2010

Carnes

Napolitanas de res a los 2 quesos

Ingredientes

4 bistecs de res
1 tz de harina
1 tz de pan molido
2 huevos bien batidos
1 k de papa pelada y cortada
200 gr de queso mozzarella rallado
1 tz de salsa de tomate
1 cdta de oregano seco
1 cdta de albahaca seca
1/2 cdta de ajo molido
1 tz de hongos rebanados
8 rebanadas de queso procesado
sal y pimienta al gusto
aceite

Pure de coliflor
1 coliflor
1/2 barra de mantequilla
1/2 tz de queso crema
sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Preparacion

Pure
Cocine la coliflor en agua.
Salpimente los bistecs y coloqueles plasticompor ambos lados, aplstelos con un mazo.
Coloque la mantequilla, queso crema sal, pimienta y nuez en una procesadora hasta obtener una crema.
Napolitanas
Mezcle la salsa de tomate con las hierbas secas y el ajo.
Empanice los bistecs pasando primero por harina, luego por huevo y por ultimo por el pan.
Sumerja en aceite hasta que esten bien dorados.
Coloquelos en una bandeja y cubra cada uno con 2 rebanadas de queso procesado, salsa, hongos y mozzarella.
Lleve al horno a 400F hasta que el queso se derrita.
Sirva y acompañe con la coliflor bañada en la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario