lunes, 18 de octubre de 2010

Pescados y mariscos

Filete horneado de salmon con mousse de cangrejo y mantequilla de naranja

Ingredientes

1 filete de salmon de 1 k aprox.
sal y pimienta al gusto
2 cdas de aceite de oliva

Mousse
250 gr de cangrejo
1 tz de crema dulce
1/2 tz de vino blanco
1 cdta de hierbas de su preferencia
1 cebolla morada
1 cdta de perejil picado
sal y pimienta al gusto
2 huevos
1/2 barra de mantequilla

Salsa de mantequilla
1 cda de cebolla picada
1 tz de vino blanco
2 barras de mantequilla
1/2 tz de crema dulce
1 naranja
1/4 rollo de eneldo picado fresco

Preparacion

Salmon
En un molde o bandeja coloque el salmon con aceite, sal y pimienta, puede separar antes la piel para tostarla y usarla como gusrnicion.
Distribuya sobre todo el filete el mousee de cangrejo y hornee a 360F por 25 min.
Mousse
Licue todos los ingredientes hasta obtener una textura de mousse
Salsa
En una olla derrita la mantequilla y sofria la cebolla, agregue el vino y deje evaporar el alcohol, añada la crema dulce, el jugo de la naranja y las 2 mitades de la naranja ya exprimida, deje adentro las 2 mitades y bata bien con un batidor de mano, cuele y agregue al final el eneldo picado.

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