lunes, 18 de octubre de 2010

Carnes

Lomo fingido al horno

Ingredientes

1 1/2k de carne molida (preferiblemente de lomo)
6 huevos enteros cocinados
4 huevos mas
300 gr de queso ricotta
150 gr de queso parmesano
1/2 rollo de perejil picado
1 cebolla picada
2 tallos de apio picados
1 zanahoria picada
1 lata de tomates
1 pizca de oregano
2 ramitas de tomillo
sal y pimienta al gusto
1 chorrito de aceite

Preparacion

Precaliente el horno a 350F.
En un recipiente grande coloque la carne y agregue en el oreden siguiente revolviendo con las manos, 4 huevos, quesos y perejil, salpimente al gusto.
En una superficie plana extienda la carne, deje un hoyo en el centro (como un rollo con el centro hueco), distribuya los huevos duros en el y forme un arrollado bien compacto.
En una sarten con el aceite cocine el apio, zanahoria y cebolloa, cuando hayan dorado coloque el lomo y sellelo.
Pase el lomo a un molde o bandeja y coloque encima los tomates, oregano y tomillo, cubra con papel aluminio y hornee 30 min. a 350F, retire y corte en rodajas.
Licue los tomates y el resto del liquido que quedo en la bandeja y sirva esta salsa con la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario