lunes, 18 de octubre de 2010

Aves

Arrollado de pollo crocante horneado estilo Mediterraneo

Ingredientes

1 pollo entero deshuesado con piel
250 gr de prosciutto o jamon serrano
100 gr de arugula o espinaca
250 gr de queso mozzarella fresco
500 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo picados
sal al gusto
aceite extra virgen
pabilo

Salsa
2 chiles rojos
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Extienda el pollo con la piel hacia abajo, sazonelo con el ajo y sal, ponga el prosciutto, arugula y el queso, arrollelo, amarrelo con ayuda del pabilo
En una sarten de teflon bien caliente, dore el pollo por todos lados, coloquelo en un abandeja de horno y bañelo con el vino, agregue las hojas de laurel y hornee a 360F por 20 min.
Retire y corte en medallones.
Salsa
Envuelva los chiles dulces en papel aluminio y horneelos 20 min a 400F, cuando esten bien cocidos, enfrielos y retireles la semillas y venas blancas en su interior.
Licue con el aceite y la pimienta, pase por un colador y sirva con el pollo.

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