lunes, 18 de octubre de 2010

Ensaladas

Ensalada de pasta farfalle mediterranea

Ingredientes

1 pqte de pasta farfalle (lacitos)
1 zucchini en rodajas delgadas
2 chiles dulces en rodajas
1 berenjena en rodajas delgadas
4 palitos de palmito
1 bandeja de hongos frescos
1 cdta de tomillo fresco picado
4 dientes de ajo picados
1 tz de queso parmesano molido
1/2 tz de piñones tostados en sarten
2 tz de aceite de oliva extra virgen
1/2 tz de vinagre balsamico
2 cdtas de mostaza
2 cdas de azucar
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Cocine la pasta en abundante agua hirviendo hasta que este al dente, escurra y enfrie bajo el chorro de agua, reserve con un poquito de aceite de oliva.
Aderece los vegetales con una taza de aceite de oliva, el ajo, tomillo, sal y pimienta al gusto, paselos a la parrilla o en una bandeja y horneelos.
Aderece los hongos y sofrialos en una sarten bien caliente hasta que se cocinen.
En la licuadora mecle el vinagre balsamico con el azucar y mostaza, vaya batiendo a velocidad media y agregue poco a poco el reto del aceite.
Cuando los vegetales esten asados cortelos en 4 y coloquelos en un tazon grande y hondo junto con la pasta, queso parmesano y aderezo.
Coloque la ensalada en un recipiente y agregue los piñones.

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