lunes, 18 de octubre de 2010

Ensaladas

Ensalada de tornillos al pesto

Ingredientes

1 pqte de pasta tipo tornillos
1/2 rollo de perejil picado
2 tz de queso mozzarella fresco en pelota cortado en cuadros
4 tomates pera cortados en cuartos

Pesto
1 1/2 tz de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 cdas de queso parmesano molido
1 rollo de albahaca fresca
2 cdas de piñones o nueces o almendras
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Cocine la pasta en una olla con abundante agua hirviendo hasta que este al dente. Esurra y enfrie bajo el chorro de agua, reserve con una cda. de aceite de oliva.
Pesto
En una licuadora agregue las hojas de albahaca, queso, piñones, ajo y mezcle a velocidad media, añada poco a poco el aceite y sazone con sal y pimienta.
En un tazon grande mezcle la pasta con todos los ingredientes y aderece con el pesto revolviendo bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario