lunes, 18 de octubre de 2010

Carnes

Pastel de carne

Ingredientes

Relleno
1 k de carne molida de res
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
1 chile dulce picado
1 cdta de salsa inglesa
1 lata grande de tomates pelados, sin semillas y picados
1/2 tz de caldo de carne
1/2 tz de salsa de tomate ketchup
1/3 tz de pasas
1 cda de comino
1 cda de pimienta negra
sal al gusto
1 cda de aciete
6 aceitunas rellenas picadas

Concha
2 cdas de manteca vegetal
2 cdas de mantequilla
2 huevos
2 cdtas de azucar
1 pizca de sal
1 tz de harina
4 cdtas de maicena
1 cdta de polvo de hornear
el jugo de 2 naranjas

Preparacion

En una sarten grande fria la cebolla en el aceite junto con los ajos y el chile, añada el tomate, pimienta, comino y salsa inglesa, cuando este salsoso agregue la carne y mueva con un tenedor, añada el ketchup y sal al gusto, baje el fuego y tape por 30 min. pasado el tiempo agregue el caldo, pasas y aceitunas, mueva bien y tape de nuevo por 30 min. mas o hasta que la carne se cocine bien, retire del fuego y deje enfriar.
Engrase un pyrex y coloque ahi la carne.
Bata la manteca, mantequilla, huevos, azucar y sal, añada la harina, maicena y polvo de hornear previamente cernidos.
Alterne la mezcla con el jugo de aranja, bata hasta obtener pasta similar a la de un queque.
Puede ajustar la consistencia agregando leche.
Cubra la carne en forma pareja con esta mezcla y hornee en horno precalentado a 350F, por 30 min. o hasta que crezca y dore.

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