Budin con manzana
Ingredientes
4 tz de pan
2 tz de leche
3/4 tz de azucar
30 r de mantequilla derretida
2 huevos
1/2 cdta de vainilla
canela al gusto
1 banano en pure
Almibar
2 tz de agua
2 tz de azucar
3 manzanas
Preparacion
Parta el pan en trozos y coloque en un recipiente.
Aparte caliente la leche, azucar y mantequilla, retire y agregue los huevos batidos mezclando rapidamente.
Vierta la mezcla sobre el pan y deje reposar, desmenuce bien, no demasiado con la mano.
Agregue la vainilla, canela y banano, mezcle.
Enharine un pyrex y vierta la mezcla. Lleve al horno por 30 min. o asta que este cocido.
Aparte en una sarten coloque el agua y azucar hasta obtener almibar, agregue las manzanas picadas en cuadritos.
Cuando este listo bañe con el almibar, regrese al horno solo para dorar.
lunes, 18 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario