lunes, 18 de octubre de 2010

Bocadillos

Croquetas de hongos

Ingredientes

1 1/2 barra de manteuilla
400 gr de champiñones frescos
1 tz de harina
1 lt de leche
sal al gusto
1 tz de quso cheddar rallado
harina, huevo batido y pan rallado para empanizar

Preparacion

Coloque en una sarten la mantequilla y agregue los hongos picados finamente. Cocine a fuego bajo hasta que se haya evaporado el agua que soltaron, añada la harina mientras remueve rapidamente, agregue la leche poco a poco sin dejar de mover, deje hervir por 10 min. a fuego suave. Rectifique la sazon.
Extienda en una bandeja o pyrex hasta que se enfrie, espolvoree con el queso rallado.
Tome porciones de la masa y forme bolitas, pase las bolitas por harina, huevo y pan.
En una sarten con abundante aceite caliente, fria las croquetas hasta que doren.
Retire y escurra sobre papel absorbente.

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