lunes, 18 de octubre de 2010

Bocadillos

Pan de aceitunas

Ingredientes

3 tz de harina fuerte
100 gr de harina de centeno
1 1/2 cdtas de leadura instanatnea
2 cdtas de sal
300 ml de agua fria
100 gr de masa madre
1 cdta de mejorante

Relleno
100 gr de caietunas negras
3 cdtas de aceite de oliva

Preparacion

Sobre una superficie plana, mezcle los ingredientes secos y forme un volcan, agregue poco a poco el agua mientras va amasando, añada la masa madre y continue amasando por un lapso de 15 a 17 min. hasta obtener una masa fina y elastica.
Coloque la masa en forma de bola en la mesa y cubrala con plastio o un paño por 10 min. para que se relaje y tome fuerza.
Divida en 2 piezas de 400 g y extiendalas con un rodillo para crear una forma ligeranmente rectangular.
Pique las aceitunas y mezclelas con el aceite, agregue 3 cdtas a cada rectangulo y enrolle para formar un bollo, cierre los bordes, cubra y deje fermentar 1 hr.
Precaliente el horno a 350F, cubra los bollos con una leve capa de harina y haga un corte poco profundo en el centro a lo largo del pan y hornee de 30 a 35 min.

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