lunes, 18 de octubre de 2010

Pastas

Lasagna de carne

Ingredientes

500 gr de carne molida de pollo
300 gr de carne molida de ternero
1 tallo de apio picado
1 chile dulce picado
1 cebolla picada
1 cda de albahaca fresca picada
1 cda de oregano fresco picado
3 dientes de ajo picados
sal y pimienta al gusto
3 cdas de pasta de tomate
3/4 tz de vino tinto
1 lata grande de tomates
1 pqte de lasagna fresca
2 huevos
2 cajas de queso cottage
1 ramito de perejil picado
300 gr de queso mozzarella o pizero
1 tz de queso parmesano rallado
aceite

Preparacion

Sude las carnes con todos los olores hasta que esten bien cocidas, agregue la pasta, tomates y el vino y deje cocinar unos minutos.
Cocine la pasta en abundante agua hirviendo. Resreve
Precaliente el horno a 350F y engrase un pyrex.
En un tazon mezcle el queso cottage, perejil y huevos, condimente.
Coloque la carne en el fondo del pyrex, capa de pasta, capa de quesos, carne, queso mozzarella o pizzero, pasta, quesos, carne, queso pizzero, y queso parmesano.
Hornee tapado hasta que hierva, deje enfriar 10 min. antes de partir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario