lunes, 18 de octubre de 2010

Arroces

Arroz frito mixto

Ingredientes

1 coco mediano
2 tz de arroz
sal
1 cda de azucar 2 cdas de aceite
2 ajos picados
1 cebolla picada
1 trozo de jengibre rallado
200 gr de pechugas de pollo en tiritas
1 chile rojo picado
120 gr de maiz dulce en granos
1 cda de curry
1 aji
cebollin para decorar

Preparacion

Parta el coco, recoja el agua y reservela, retire la pulpa y rallela, agregue el agua y cuele apretando para que suelte toda la lche y exprimalo bien, repita varias veces con aga corriente hasta obtener 6 tz de leche de coco, deje hervir moviendo a menudo y cuando se haya reducido a 4 tz eche sal, azucar y el arroz, cuando empiece a secar, tape y reduzca el fuego hasta que termine de cocinarse, retire a un pyrex y deje enfriar.
Caliente aceite en un sarten, añada cebolla, ajo y jengibre, agregue el pollo y frialo 4 min., añada el arroz y siga la coccion por 3 min. añada el chile dulce en cuadritos, maiz, aji y el curry, sazone con sal.
Mezcle y deje a l fuego 1 min. mas, sirva adornado con el cebollin picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario