lunes, 18 de octubre de 2010

Acompañamientos

Palmito y vainica estilo oriental

Ingredientes

1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
tallos de oregano seco
200 gr de palmito
100 gr de vainicas cortadas en sesgo
2 cdas de aceite
1 chile dulce pequeño en tiras
1 cebolla morada en julianas
1 cdta de jengibre rallado
2 onz de vinagre de vino
3 cdas de salsa de soya
1 cda de mostaza
1 tz de jugo de naranja
1 cda de maicena
hojas de apio
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una olla caliente ela agua y coloque el oregano, laurel, sal, ajos y palmito natural, cocine hasta que este suave (10 min.)
Retire el palmito y en la misma agua cocine las vainicas.
Corte el palmito en rocitos y reserve.
En un sarten satee el chile y cebolla, agregue el jengibre y cocine 1 min., agregue el vinagre,soya, mostaza, palmito, vainicas y maicena diluida en un poco de jugo de naranja.
Cocine hasta que espese, agregue hojas de apio a la mezcla, rectifique la sazon y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario