lunes, 18 de octubre de 2010

Aves

Pollo empanizado al horno con salsa picante

Ingredientes

8 piezas de pollo previamente hervidas
1 tz de harina
5 tz de cereal de maiz
1 tz de leche agria
2 cdas de mostaza dijon
1 pizca de pimienta cayena
1 1/2 cdta de paprika
sal y pimienta la gusto

Salsa picante de chipotle
1 1/2 tz de vinagre de vino tinto
3 cdas de mostaza dijon
3 cdas de pure de chipotle
5 cdas de miel de abeja
2 cdas de chile en polvo
4 cdas de mantequilla

Salsa de queso Azul
2 tz de yogurt natural
3/4 tz de queso azul en boronas
3 cdas de cebollino picado
2 cdas de cebolla morada rallada
1 limon
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Salpimente la harina y reserve.
En un procesador, procese el cereal, sal y pimienta, pase a un tazon.
Aparte mezcle la leche agria, pimienta cayena, paprika, mostaza y sal. Reserve.
Pase las piezas de pollo por la harina, luego por la leche y por ultimo por el cereal.
Coloque en una bandeja y hornee 10 min. a 425F, luego baje la temperatura a 375F y hornee 20 min. ma.
Salsas
en una ollita mezcle los ingredientes de la salsa chipotle y deje hervir hasta que la mantequilla se derrita.
Aparte en un tazon mezcle los ingredientes de la salsa de queso, salpimente al gusto.
Sirva acompañando el pollo.

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