Pollo empanizado al horno con salsa picante
Ingredientes
8 piezas de pollo previamente hervidas
1 tz de harina
5 tz de cereal de maiz
1 tz de leche agria
2 cdas de mostaza dijon
1 pizca de pimienta cayena
1 1/2 cdta de paprika
sal y pimienta la gusto
Salsa picante de chipotle
1 1/2 tz de vinagre de vino tinto
3 cdas de mostaza dijon
3 cdas de pure de chipotle
5 cdas de miel de abeja
2 cdas de chile en polvo
4 cdas de mantequilla
Salsa de queso Azul
2 tz de yogurt natural
3/4 tz de queso azul en boronas
3 cdas de cebollino picado
2 cdas de cebolla morada rallada
1 limon
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Salpimente la harina y reserve.
En un procesador, procese el cereal, sal y pimienta, pase a un tazon.
Aparte mezcle la leche agria, pimienta cayena, paprika, mostaza y sal. Reserve.
Pase las piezas de pollo por la harina, luego por la leche y por ultimo por el cereal.
Coloque en una bandeja y hornee 10 min. a 425F, luego baje la temperatura a 375F y hornee 20 min. ma.
Salsas
en una ollita mezcle los ingredientes de la salsa chipotle y deje hervir hasta que la mantequilla se derrita.
Aparte en un tazon mezcle los ingredientes de la salsa de queso, salpimente al gusto.
Sirva acompañando el pollo.
lunes, 18 de octubre de 2010
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