lunes, 18 de octubre de 2010

Acompañamientos

Papas al horno con ajo rostizado y chili beans

Ingredientes

4 papas grandes
natilla al gusto
queso mozzarella
queso cheddar
cebollin picado

Ajos
1 cabeza de ajo
1 cda de romero seco
sal y pimienta al gusto
2 cdas de mantequilla suave
1 cdta de aceite de oliva

Chili Beans
1/2 tz de frijoles rojos cocidos
salsa de tomate
1 cda de peperocino (opcional)
tabasco al gusto

Preparacion

Ajos
Rocie con aceite un papel aluminio y envelva la cabeza de ajos, hornee 35 min. a 350F, retire y estripe para que se desprendan enteros, mezclelos con la mantequilla, romero, sal y pimienta. Reserve.
Papas
Envuelva las papas en aluminio con todo y cascara, frotelas con la mezcla de ajo y hornee por 1 hr. a 350F. o hasta que esten suaves, hagales una cruz y retireles un poco para colocar el relleno.
Chili Beans
En una ollita cocine todos los ingredientes, deje hervir y rectifique la sazon.
Coloque los chilis dentro de las papas, agregue natilla y los quesos, lleve a la horno para que se derrita el queso y dore, retire y esparza el cebollin picado finamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario