lunes, 18 de octubre de 2010

Acompañamientos

Pastel de camote con espinacas

Ingredientes

1 k de camote cocinado
1/2 chile dulce rojo picado
1/2 barra de mantequilla
1 cdta de ajo en polvo
1 cdta de nuez moscada
1 ramita de perejil picado
1 huevo batido
sal al gusto

Espinacas
1 k de espinacas frescas
sal y pimienta negra al gusto
1/2 cebolla en julianas
1/2 tz de queso mozzarella rallado

Preparacion

Prepare un pure con el camote, agreguele la mantequilla, chile, ajo, nuez moscada y perejil.
Rectifique la sazon y agreguele el huevo. Revuelva bien y reserve.
Lave las espinacas y retire los tallos.
En una olla cristalice la cebolla y agregue las hojas de espinaca, sazone con sal y pimienta y cocine 2 min. para que se ablanden.
En un pyrex engrasado coloque una capa de pure, otra de espinacas encima y cubra con otra de pure.
Lleve al horno por 25 min. a 350F, retire del horno y esparza sobre el el queso mozzarella, sirva caliente.

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