lunes, 18 de octubre de 2010

Acompañamientos

Pastel de yuca

Ingredientes

1 k de yuca cocinada
1 cda de achiote
3 lonjas de tocineta tostada
1 caja de queso crema
1/2 barra de mantequilla
1 tz de queso mozzarella
1/2 k de carne para mechar
1 cebolla en julianas
1 rollito de perejil picado
1 chile dulce picado
1 tomate picado
1 cdta de polvo de ajo
sal y pimienta al gusto
1 huevo batido

Preparacion

Haga pure con la yuca, agregue el queso crema y achiote para darle color, mantequilla, ajo en polvo y tocineta picada.
Rectifique los sabores y agregue el huevo.
Cocine la carne preferiblemente en olla de presion, desmenucela.
En una sarten con mantequilla, prepae sofrito con la cebolla, chile, perejil y tomate, agregue la carne y condimente al gusto.
En un pyrex mediano y previamente engrasado forme una capa con el pure, agregue otra de carne y el resto del pure, esparza el queso y lleve al horno por 20 min a 350F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario