Fideua de marisco
Ingredientes
4 langostinos
4 camarones
1 calamar
200 gr de almejas
500 gr de fideos
3 tomates maduros
1 vaso de aceite
1 chile dulce rojo en tiras
1 ramita de perejil picado
2 dientes de ajo picados
1 cdta de azafran
sal al gusto
1 lt de caldo de pescado
1 hoja de laurel
Preparacion
Hierva el caldo de pescado con el laurel, reserve.
Vierta el aceite en una paellera, y cuando este caliente fria el chile, agregue el calamar en pedacitos con un poco de sal, ralle los tomates y agreguelos, cuando este bien sofrito, agregue las almejas y deje que se cocinen, en el momento en que las conchas se abran agregue los fideos, revuelva con cuchara de madera y agregue los ajos y perejil con el azafran, vuelva a mezclar y vierta el caldo, agregue los langostinos y camarones.
La coccion de la fideua debe durar aproximadamente 15 min. y quedar ligeramnete caldosa.
miércoles, 22 de septiembre de 2010
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