miércoles, 8 de septiembre de 2010

Pastas

Corbatines con 4 quesos

Ingredientes

100 gr de queso parmesano rallado
125 gr de queso fontina rallado
60 gr de queso gorgonzola o roquefort desmenuzado
1 cda de mantequilla
1/2 tz de crema dulce
60 gr de queso mascarpone
1 cda de sal
pimienta negra al gusto
500 gr de pasta estilo corbatines

Preparacion

En una olla derrita la mantequilla junto a la crema dulce, mezcle con cuchara de madera, agregue los quesos alternando a cucharadas, reserve 2 cdas de parmesano para gratinar, mezcle, no agregue cucharadas hasta que no se haya fundido la anterior, como en los fondue mezcle en forma de 8 asi evita que los quesos en vez de disolverse se aglutinen en una bola en el fondo y se quemen.
Sazone con sal y pimienta al gusto, remueva suavemente, retire cuando espese.
Cocine la pasta en abundante agua hasta que este al dente, escurra y mezcle con la salsa con cuidado de no romperlos, distribuya en un pyrex o cazuelitas individuales, espolvoree con el queso parmesano, coloque en el horno durante 10 min. o hasta que gratine, retire, deje reposar 5 min. y sirva.

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