miércoles, 21 de julio de 2010

Pastas

Macarrones con salchicha de cerdo y ricotta

Ingredientes

30 gr de mantequilla
2 cdas de aceite
1 cebolla picada
1/4k de salchicha de cerdo desmenuzada
1/4 k de tomates maduros picados , pelados y sin semillas.
sal y pimienta al gusto
100 gr de ricotta desmenuzado
600 gr de macarrones

Preparacion

Caliente en una sarten la mantequilla con el aceite, sofria la cebolla, agregue la carne y cocine hasta que dore, agregue el tomate y cocine 15 min. hasta lograr una salsa espesa, sazone con sal y pimienta al gusto.
Agregue el queso, deje calentar y retire, reserve hasta el momento de servir.
Cocine los macarrones en abundante agua hasta que esten al dente. Escurralos y agreguelos a la salsa, dejelos unos 2 min. y reparta e los platos, espolvoree con parmesano si desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario