miércoles, 8 de septiembre de 2010

Carnes

Bifes ahumados a la veracruzana

Ingredientes

5 bifes (bistecs) gruesos de punta de solomo ahumados
1/2 k de cebollas partidas en aros finos
3 chiles en tiras finas
1 k de tomate maduro licuado
6 dientes de ajo picados
1 tz de vino tinto
tomillo al gusto
sal y pimienta negra al gusto
albahaca fresca al gusto

Guarnicion
2 zucchinis en rodajas
4 tomates partidos en mitades
tomillo y oregano al gusto

Preparacion

En una sarten con aceite, sofria la cebolla, chile y ajo, agregue el tomate, condimente con la sal, albahaca, tomillo y pimienta negra, de ultimo agregue el vino.
Cocine los bifes a la plancha previamente ahumados al termino deseado.
Marine las rodajas de zucchini y las mitades de tomate con tomillo y oregano al gusto
Cocine levemente a la plancha y sirva acompañando la carne con la salsa de vino.

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