miércoles, 8 de septiembre de 2010

Carnes

Bifes ahumados a la criolla

Ingredientes

5 bifes (bistecs) ahumados grueso de punta de solomo
3 cdas de aceite
1/2 k de cebolla morada partida en aros
3 chiles dulces rojos en rodajas
4 tz de caldo de res
sal y tomillo al gusto
1 cabeza de ajo picadas
hojas de laurel al gusto

Guarnicion
1/2 k de tomates cherry
1 k de mini papas cocidas
sal, tomillo y mantequilla al gusto

Preparacion

Corte los bifes ya ahumados.
Ponga el aceite en una olla grande, preferiblemente con fondo grueso, coloque capas de carne previamente ahumada y de vegetales en el siguiente orden: carne, cebolla, chile, ajos en lonjas finas, sal y laurel, condimente cada capa y al final coloque el caldo de res.
Tape la olla y cocine sobre fuego moderado por 45 min., destape y deje consumir el excedente de liquido.
Guarnicion
En un sarten, saltee las papas con la matequilla, sal, tomillo y los tomates.
Sirva acompañando la carne con esta guarnicion.

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