Pollo a la sal y vegetales
Ingredientes
1 pollo entero de 1.5 a 2 k
1 tz de sal gruesa
2 limones acidos
1/4 tz de aceite
Guarnicion
1 k de mini papas
1/2 k de tomates cherry
1 rollo de cebollino
sal y pimienta al gusto
sazon completa al gusto
1/2 barra de mantequilla
Preparacion
En una tabla coloque el pollo y con un cuchillo fino punce por todos lados, corte los limones en mitades y exprimalos sobre el pollo.
Coloque el aceite en un pyrex bien extendido y agregue la mitad de la sal, coloque el pollo encima, coloque la sal restante encima del pollo y lleve al horno precalentado a 250F, hornee por 45 min.
Los primeros 25 min se cocina a 250F y el resto en broil (solo desde arriba), hasta que se dore.
Guarnicion
Cocine las papas.
Dore las papas ya cocidas con la mantequilla y el cebollino picado finamente y el tomates, mezcle bien, condimente con la sazon completa, tomillo y sal al gusto, sirva el pollo con la guarnicion
miércoles, 8 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario