miércoles, 8 de septiembre de 2010

Bocadillos

Wing dings

Ingredientes

6 alas de pollo enteras
2 dientes de ajo picados
1 cda de salsa picante
1 pizca de sal
1 cda de vino blanco
1 tz de haria
aceite para freir

Salsa
1 tz de cerveza
1 tz de ketchup
1/4 tz de salsa picante
1 cdta de paprika
1/4 cdta de comino
1 cdta de ajo en polvo
1 cdta de mostaza
1 cdta de anis tostado y molido
1 cdta de sal

Preparacion

Salsa
En una olla a fuego medio, mezcle los ingredientes de la salsa y cocine hasta que espese.
Alas
Corte las las en 2 coloquelas a marinar en el ajo, salsa picante, sal y vino, dejelas reposar refrigeradas por 20 min.
Pase las alas por harina y frialas en abundante aceite hasta que esten cocidas por dentro y doradas por fuera.
Retirelas y escurrales el aceite, coloquelas en un tazon y bañe con la salsa.
Sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario