miércoles, 22 de septiembre de 2010

Arroces

Corona de arroz marinero

Ingredientes

2 tz de arroz
300 gr de filetes de bagre
1 limon
1 copa de vino blanco
sal
aceite
2 huevos duros
1 cdta de harina
1/2 k de tomates maduros
100 gr de camarones
25 gr de mantequilla

Preparacion

Cocine el bagre con 1 tz de agua, vino, jugo de limon y sal, cuando este listo reserve el liquido y licue el pescado.
Fria los camarones con un poco de aceite y cuando doren, retire.
En el mismo aceite fria 1 cdta de harina remueva y coloque los tomates en cuadritos y pelados, sazone con sal y deje cocinar 10 min. agregando el liquido de coccion del bagre.
Pase esta salsa por un colador y reserve.
Prepare 2 tz de arroz cuando este listo sofrialo en 2 cdas de mantequilla.
En un molde de chimenea engrasado coloque la mitad del arroz, añada 1 capa de pescado y encima el resto del arroz, deje en el molde unos 5 min. y luego desmoldelo en una bandeja de servir, cubralo con la salsa caliente y adorne con los camarones, espolvoree con la clara de huevo picada y las yemas pasadas por un colador.

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