Souffle de manzanas
Ingredientes
3 tz de caracolitos cocinados y muy suaves sin sal.
1 k de manzanas partidas en gajos delgados peladas.
1 tz de agu
1 cda de canela
1 pizca de sal
1/2 cdta de vainilla
2 barras de mantequilla derretida
1/2 cdta de nuez moscada
1/4 cdta de clavo de olor
3 tz de leche
1 1/3 tz de sustituto de azucar granulado
6 huevos
Merengue
4 claras
8 cdas de sustituto de azucar granulado
el jugo de 1 limon acido
Preparacion
Engrase un pyrex grande con mantequilla.
En una sarten coloque las manzanas, el agua, 1 tz de sustituto de azucar, canela, nuez y clavo. Tape y cocine hasta que la manzana este suave.
En un recipiente mezcle la mantequilla con la pasta y coloque en el fondo del pyrex la mitad.
En otro recipiente mezcle la leche con el resto del sustituto, huevos, sal y vainilla, cubra la pasta que esta en el pyrex, luego cubra con la manzana y mas pasta.
Hornee a 350F en baño Maria por 1 hr. con el agua calentada de antemano.
Merengue
Bata las claras y vaya agregando el sustituto poco a poco y luego el limon.
Cuando el souffle este listo cubra con el merengue y lleve de nuevo al horno hasta que dore ligeramente.
miércoles, 21 de julio de 2010
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