Crema de melocotones
Ingredientes
1 lata gde de melocotones en gajos y escurridos
2 tz de leche
4 yemas
2/3 tz de sustituto de azucar granulado
1/4 cdta de sal
3 cdas de maicena
2 cdas de mantequilla
1 tz de nueces picadas
1 1/2 cdtas de vainilla
1 tz de crema dulce batida
1 sobrecito de gelatina sin sabor
1/4 tz del jugo de los melocotones
2 tz de caracolitos cocinados sin sal y bien suaves
Preparacion
Disuelva la gelatina en el jugo de los melocotones y deje reposar.
Coloque en la batidora las yemas con el sustituto de azucar, la maicena y la sal, bata hasta que esten palidas, retire y coloque en una olla la leche con mantequilla y caliente solo para que se derrita, agregue poco a poco caliente a las yemas si dejar de batir. Retire y coloque en una olla en baño Maria y cocine sin dejar de mover hasta que espese, agregue la gelatina y disuelva muy bien luego añada la pasta, mezcle bien y deje enfriar.
Agregue las nueces, vainilla y melocotones.
Bata la crema dulce en su punto y agregue de forma suave y envolvente.
Coloque en copas o dulceras y refrigere tapando con plastico.
A la hora de servir ecore con mas melocotones y nueces.
miércoles, 21 de julio de 2010
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