Cheesecake de banano, nueces y chocolate
Ingredientes
Concha de galleta
1 tz de galletas de chocolate molidas
1/4 tz de mantequilla derretida
Relleno
2 tz de coditos o caracolitos de los mas pequeños cocinados suaves y sin sal
2 cajas de 8 onz de queso crema a temperatura ambiente
1/2 tz de pure de banano
4 huevos
1/2 tz de nueces picadas
2/3 de sustituto de azucar granulado
Salsa
1/3 taza de chocolate de barra en trocitos
1 cda de mantequilla
2 cdas de agua tibia
Preparacion
Concha
Mezcle las galletas con la mantequilla y forme una pasta, cubra el fondo de un pyrex de 9 pulgadas o molde desarmable y hornee a 350F por 10 min.
Relleno
Coloque las nuevces sobre la concha, luego la pasta.
Bata el queso con el sustituo de azucar, el banano y bata muy bien hasta que este cremoso, agregue los huevos uno a uno y coloque en el molde.
Hornee por 40 min. y deje enfriar para desmoldar.
Salsa
Derrita el chocolate, con el agua y la mantequilla en una olla, a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espume.
Decore con esta salsa.
miércoles, 21 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario