miércoles, 21 de julio de 2010

Postres

Molde de fresas

Ingredientes

3 sobres de gelatina sin sabor
1/4 tz de agua fria
3 tz de leche
2 huevos
1 tz de sutituto de azucar granulado
1 cdta de jugo de limon
1 caja de fresas enteras
1/2 tz de crema dulce
2 tz de caracolitos cocinados si sal y bien suaves

Preparacion

Remoje la gelatina 5 min. en agua fria.
Hierva la leche, agregue la gelatina y disuelva bien, retire del fuego.
Bata las yemas con el sustituto de azucar hasta que este palidas, agregue poco a poco la leche caliente, coloque odo en una olla y cocine a fuego medio sin dejar de mover hasta que espese, añada la pasta y mezcle muy bien, retire.
Deje enfriar, bata la crema dulce en su punto y reserve, lo mismo con las claras.
Una vez fria la mezcla de gelatina coloque en la batidora y agregue el jugo de limon y las fresas, retire y agregue en forma suave y envolvente las claras y la crema dulce batidas.
Coloque en un molde de chimenea aceitado y refrigere.
A la hora de servir puede decorarlo con mas crema dulce batida.

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