lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Tallarines del Caribe

Ingredientes

500 gr de tallarines cocinados
5 muslos de pollo enteros
1/2 barra de margarina
1/2 tz de aceite
1/2 tz de azucar
1 tz de cebolla en julianas
1 tz de chile dulce en tiras
1 rollo de tomillo
3 limones
sal y pimienta negra al gusto
1 chile panameño
1 k de tomates en cuadritos
1 tz de leche de coco

Preparacion

Caliente un poco de aceite, agregue el azucar y cuando empiece a caramelizar, agregue el pollo adobado con sal, pimienta y jugo de limon.
Cuando este bien moreno, sofria la cebolla, chile, tomillo, tomate y agregue la leche de coco y el chile entero.
Tape y cocine a fuego minimo, deje reposar hasta que el pollo este totalmente cocinado.
Saltee los tallarines ya cocinados en margarina y sirva con la salsa y el pollo sobre ellos.

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