lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Canelones de Mi tierra

Ingredientes

1 pqte de canelones
6 huevos
1 k de carne quititeña (para mechar)
sal y pimienta al gusto
1 rollo de oregano
1 ramita de tomillo
1 cabeza de ajos
1 cebolla mediana
1 chile dulce mediano
4 cdas de salsa inglesa
1/2 k de queso tico
4 cdas de maicena
4 tomates en rodajas

Preparacion

Cocine la carne con el oregano, tomate, chile dulce, cebolla, tomillo y ajos.
Una vez suave, desmenucela y reserve el caldo.
Cocine los canelones en abundante agua hasta que esten al dente.
Rellene con la carne mechada y el queso.
Bata los huevos, envuelva bien y fria los canelones.
Con el caldo elabore una salsa, agregandole la salsa inglesa, rectifique sal y pimienta, cuando empiece a hervir agregue la maicena disuelta en un poco de agua para darle cuerpo, sirva acompañando los canelones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario