lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Lasagna tica vegetariana

Ingredientes

1 pqte de pasta fresca para lasagna
2 latas de pasta de tomate
1/2 barra de margarina
1 cebolla picada
1 cda de azucar
2 tz de agua
1 zucchini en rebanadas
1 tomate en rebanadas
1 lata de palmito en rodajas
2 chles dulces sin piel y en tiras
1/2 tz de natilla
1 tz de queso mozzarella

Preparacion

Cocine la pasta hasta que este al dente.
En una olla con la margarina, saltee la cebolla, agregue la pasta de tomate y cocine hasta que caramelice ligeramente, añada el azucar y el agua.
Cocine hasta que tome la consistencia un poco espesa. Reserve.
En un pyrex mediano, coloque una capa de natilla en el fondo, sobre esta una capa de pasta, una de zucchini, chile dulce, palmito y tomate, cubra con una capa ligera de salsa y queso.
Nuevamente coloque capas de pasta, etc... y tomate para terminar.
Precaliente el horno a 350F, añada el resto de la salsa, natilla y queso.
Coloque la lasagna ene l horno por 35 min. hasta que el queso gratine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario